您的位置: 首页  创建动态

萌泰锐研社科基金捐赠签约仪式举行

 
发布日期: 2016-12-22
 

  12月7日,上海萌泰数据科技股份有限公司向我校教育发展基金会捐赠20万元,设立“华东师范大学萌泰锐研社科基金”。捐赠签约仪式在社会发展学院会议室举行。上海萌泰数据科技股份有限公司董事长李军,社会发展学院院长吴瑞君、党委书记文军、副院长田兆元、副院长黄晨熹、党委副书记黄燕,对外联络处副处长、基金会副秘书长朱捷,以及相关师生代表参加仪式。仪式由黄燕主持。

  上海萌泰数据科技股份有限公司是国内领先的数据科学技术服务商,专注于社会科学研究领域“小数据”、“大数据”方法的研究,技术、产品的开发,致力于构建中国社会科学研究专题数据库和基于云计算的数据采集、统计、分析及挖掘平台,为高校、科研机构、政府部门、企事业单位等各类组织提供一站式数据科学技术、咨询和运营服务。

我校萌泰锐研社科基金捐赠签约仪式举行

  李军表示,作为上海市大学生创业企业的代表,萌泰公司在发展中得到了社会各界的支持和帮助,在企业有能力的时候积极回馈社会、资助教育是应尽的责任。文军对双方的合作及友谊表达了赞赏,并感谢萌泰公司对社会发展学院教育和科研事业的支持。朱捷代表校基金会对萌泰公司的捐赠表示感谢,阐述了该基金在帮助扶持科研发展方面的重要作用,并祝愿学院在基金的支持下取得更好发展。

  仪式上,吴瑞君和李军代表双方签署捐赠协议,朱捷代表基金会向萌泰公司颁发了捐赠证书。



图文、来源|社会发展学院 基金会 编辑|蔡可欣 吕安琪